Salmone arrosto con glassa di marmellata di soia
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Salmone arrosto con glassa di marmellata di soia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 720 calorie. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di spicchi di limone, snap pean e ravanello sauté, salsa di soia a basso contenuto di sodio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Ricette simili includono Salmone arrosto con glassa di marmellata di soia, Salmone alla griglia con marmellata-Glassa di Digione, e Salmone alla griglia con marmellata Glassa di Digione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire marmellata, salsa di soia, sale, pepe nero e aglio in una piccola ciotola. Disporre i filetti di salmone, i lati della pelle verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Spennellare i filetti di pesce in modo uniforme con metà della miscela di marmellata.
Cuocere i filetti di pesce a 450 per 4 minuti.
Calore broiler ad alta (non rimuovere il pesce dal forno); broil pesce 6 minuti. Cucchiaio rimanente miscela marmellata sul centro di filetti. Broil pesce un ulteriore 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Cospargere uniformemente il pesce con cipolle verdi; servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.