Salmone arrosto con Couscous al Coriandolo

Salmone arrosto con coriandolo Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 524 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.6 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperone, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Couscous al limone e coriandolo, Lenticchie, Coriandolo Hummus e Couscous, e Sgombro alla griglia con couscous di harissa e coriandolo.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare; tagliare in 4 pezzi uguali. Strofinare il pesce tutto con 1 cucchiaio di olio d'oliva e set pezzi, pelle verso il basso e leggermente a parte, in un 10 - da 15 pollici teglia.
Cuocere in un 300 regolare o forno a convezione fino a quando il pesce è appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 14 a 16 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 1 1/2-2-quart a fuoco medio-alto, mescolare la cipolla e il pepe rosso nel restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a quando la cipolla è zoppicante, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere brodo, couscous e semi di coriandolo; portare ad ebollizione a fuoco vivo. Coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, mescolare succo d'arancia, aceto e coriandolo macinato. Mescolare delicatamente 1/2 tazza della miscela di succo in couscous cotto.
Aggiungere gli spinaci alla ciotola e mescolare per rivestire.
Con le pinze o un mestolo forato, sollevare gli spinaci dalla ciotola e dividere equamente tra 4 piatti. Couscous di tumulo su spinaci. Far scorrere una spatola larga tra il pesce e la pelle e sollevare pezzi di filetto fuori pelle; impostare 1 su ogni tumulo di couscous.
Drizzle rimanente miscela di succo in una ciotola sopra il pesce.
Servire con spicchi d'arancia per spremere sopra il salmone.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.