Salmone arrosto con coriandolo Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 524 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.6 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperone, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Couscous al limone e coriandolo, Lenticchie, Coriandolo Hummus e Couscous, e Sgombro alla griglia con couscous di harissa e coriandolo.
Istruzione
1
Risciacquare il pesce e asciugare; tagliare in 4 pezzi uguali. Strofinare il pesce tutto con 1 cucchiaio di olio d'oliva e set pezzi, pelle verso il basso e leggermente a parte, in un 10 - da 15 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cuocere in un 300 regolare o forno a convezione fino a quando il pesce è appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 14 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 1 1/2-2-quart a fuoco medio-alto, mescolare la cipolla e il pepe rosso nel restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a quando la cipolla è zoppicante, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere brodo, couscous e semi di coriandolo; portare ad ebollizione a fuoco vivo. Coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
In una grande ciotola, mescolare succo d'arancia, aceto e coriandolo macinato. Mescolare delicatamente 1/2 tazza della miscela di succo in couscous cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Couscous Cotto
Come L'invidia Dell'angelo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere gli spinaci alla ciotola e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Con le pinze o un mestolo forato, sollevare gli spinaci dalla ciotola e dividere equamente tra 4 piatti. Couscous di tumulo su spinaci. Far scorrere una spatola larga tra il pesce e la pelle e sollevare pezzi di filetto fuori pelle; impostare 1 su ogni tumulo di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Drizzle rimanente miscela di succo in una ciotola sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire con spicchi d'arancia per spremere sopra il salmone.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.