Salmone arancio-zenzero con verdure saltate

Salmone allo zenzero arancione con verdure saltate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di salsa di soia, zucchero di canna, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Salmone su verdure con salsa di lime e zenzero, Salmone all'arancia con spinaci saltati, e Insalata di verdure ed erbe con Vinaigrette allo zenzero all'arancia.
Istruzione
Unire la salsa di soia, lo zenzero, lo zucchero di canna e la scorza d'arancia in un sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pesce e marinare 20 minuti (o più a lungo in frigorifero).
Rimuovere il pesce; riserva marinata.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce e cuocere 3 minuti, senza girare. Ridurre il calore a medio, girare il pesce e coprire. Cuocere 3 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Trasferire su un piatto, coprire con un foglio e tenere in caldo.
Riportare la padella al fuoco. Per fare la glassa, versare la marinata nella padella e portare a ebollizione. Fate sobbollire 1 minuto.
Trasferire in una ciotola e coprire con un foglio. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del basilico, sale, pepe, aglio, spinaci e 3 cucchiai di acqua. Coprire e cuocere 2 minuti, o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Trasferire in una ciotola e ripetere con il basilico rimanente, sale, pepe, aglio, spinaci e acqua.
Unire con altri spinaci e condire con olio di sesamo.
Dividi i verdi tra 4 piatti. Completare con il salmone, condire con glassa e servire.