Salmone annerito con Hash Browns e cipolle verdi

Salmone annerito con Hash Browns e cipolle verdi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 629 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi il condimento annerito, i marroni di hashish, il cucchiaino di aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Browns di hash con senape e salmone affumicato, Patate dolci Hash Browns con cipolla verde Vinaigrette, e Hash Browns con prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le estremità della radice e 1 pollice di porzioni verdi superiori di cipolle verdi e mettere da parte le cipolle verdi.
Toss insieme hash browns, aneto e sale in una grande ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di hash brown in uno strato uniforme e cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente. (Non mescolare.)
Mettere una teglia leggermente unta, unta verso il basso, sulla padella; invertire i marroni di hash sulla teglia.
Riponi la padella sul fuoco. Far scorrere i marroni di hash nella padella, il lato cotto verso l'alto e cuocere altri 5 minuti o fino a doratura.
Premere hash browns giù con una spatola per appiattire.
Togliere dalla padella sulla stessa teglia leggermente unta e tenere al caldo in forno a 30
Cospargere uniformemente il condimento annerito sui filetti.
Cuocere il salmone in 1 cucchiaio di olio caldo nella stessa padella antiaderente a fuoco medio 4 a 6 minuti su ogni lato o solo fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi con una forchetta.
Togliere dalla padella sui piatti da portata.
Soffriggere cipolle verdi in restante 1 cucchiaio di olio caldo nella stessa padella antiaderente a fuoco medio 4 minuti o finché sono teneri; togliere dalla padella, e servire con salmone e hash browns.
Nota: A scopo di test, abbiamo usato vecchio Bay annerito condimento. Usa una padella con i lati svasati in modo che i marroni di hash cotti scivolino facilmente fuori dalla padella.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.