Salmone alla griglia in acqua di pomodoro
Salmone alla griglia in acqua di pomodoro è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 141 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere disossato, pomodori, piselli petite, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pesce con cetriolo al curry Acqua di pomodoro e insalata di erbe di pomodoro, Pan Salmone alla griglia con salsa di pomodoro, e Insalata di pomodoro, melone e basilico con acqua di pomodoro.
Istruzione
In un frullatore, lavorando in lotti se necessario, ruotare i pomodori con 1/2 cucchiaino di sale fino a che liscio.
Versare in un colino foderato con due strati di garza (quattro se è liberamente tessuto) e impostare su una grande ciotola. Racchiudere i contenitori annidati in un involucro di plastica e raffreddare, senza mescolare, almeno 12 ore e fino a 2 giorni per drenare. Raccogliere i bordi del panno e torcere delicatamente per spremere qualsiasi liquido chiaro rimanente, fermandosi quando viene rilasciato un rosso.
Versare acqua di pomodoro chiaro in una misura di vetro; avete bisogno di 3 a 3 1/2 tazze. Salva rosso puro per altri usi, come la salsa di pasta.
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Aggiungere le cipolle perlate e cuocere fino a quando appena tenera quando trafitto, circa 3 minuti. Sollevare con un colino o un mestolo forato e risciacquare sotto acqua corrente fredda fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Tagliare l'estremità della radice da ogni cipolla e spremere dalla buccia.
Aggiungere i piselli all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono teneri a mordere, da 2 a 3 minuti( vedi note); scolare.
Risciacquare il salmone e asciugare.
Cospargere tutto con sale e pepe.
Disporre i pezzi su una griglia ben oliata su un solido letto di carboni ardenti o calore elevato su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a poco opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 6 a 8 minuti in totale.
Nel frattempo, in un forno a microonde a piena potenza (100%), scaldare l'acqua di pomodoro fino a cottura a vapore, 2 1/2 a 3 minuti.
Metti un pezzo di salmone in ciascuna delle quattro ciotole larghe e poco profonde.
Versare l'acqua di pomodoro intorno al pesce e distribuire cipolle, piselli e pomodorini in acqua.