Salmone alla griglia glassato all'acero
Il salmone grigliato glassato all'acero è una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 255 calorie . Per $ 3,33 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai ketchup, salsa Worcestershire, senape macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per il 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’82% , il che è eccezionale. Ricette simili includono salmone grigliato glassato alla senape d'acero , salmone glassato all'acero e salmone glassato all'acero .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi otto ingredienti.
Versare 1/2 tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il salmone. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare il salmone con la pelle rivolta verso l'alto a fuoco medio-alto per 2-4 minuti.
Trasferire su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 17 pollici x 21 pollici). Versare un po' della marinata riservata sul salmone. Piegare la pellicola attorno al filetto e sigillare bene. Grigliare per 5-6 minuti in più o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta. Aprire lentamente per consentire la fuoriuscita del vapore.
Spennellare con la marinata rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Sauvignon Bianco, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Spumante e Chardonnay sono ottime scelte per il salmone alla griglia. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.