Barbecue Salmone e Snap pisello Slaw è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 351 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi aceto di riso, filetti di salmone sostenibili, piselli zuccherati e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Schiocco di Pean e cavolo Slaw, e Cavolo rosso e zucchero Snap pisello Slaw.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Unire 1 cucchiaio di olio, aglio e zenzero in un mini robot da cucina; pulse fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere il succo e i successivi 4 ingredienti (attraverso la pasta del Cile); pulse per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Succo
4
Mettere il salmone su una griglia rivestita con spray da cucina; spazzolare le cime di salmone con metà della salsa. Griglia 10 minuti; spennellare con la salsa rimanente. Grill altri 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salmone
Salsa
Attrezzatura che userete
Grill
5
Unire piselli, ravanelli e scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello
Scalogno
Pisello
6
Unire l'aceto e il restante 1 cucchiaio di olio, mescolando bene; irrorare la miscela di piselli.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.