Salmone alla griglia e Asparagi con Salsa Guajillo-Tomatillo
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Salmone alla griglia e asparagi con salsa Guajillo-Tomatillo una prova. Una porzione contiene 414 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi asparagi, peperoncini guajillo, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone al forno con salsa Guajillo, Salsa di Guajillo e Tomatillo, e Zuppa di Miso con Asparagi e Salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Dividere i guajillos lungo un lato, in modo che possano essere disposti in modo piatto.
Scaldare due cucchiai di olio vegetale in una padella da 10 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere uno dei peperoncini con un paio di pinze e premere fino a quando l'olio. Capovolgere ogni paio di secondi fino a quando il peperoncino è diventato rosso scuro ed è molto profumato, da 20 a 30 secondi.
Rimuovere il peperoncino, lasciando gocciolare l'olio nella padella e trasferirlo in un frullatore. Ripetere con il peperoncino rimanente.
Eliminare l'olio ma non risciacquare la padella. Girare il fuoco a medio-alto e aggiungere l'aglio e i tomatillos, tagliati verso il basso. Cuocere fino a carbonizzato sul fondo, circa 3 minuti. Capovolgere aglio e tomatillos e lasciare char sull'altro lato, un altro 3 minuti.
Trasferire peperoncini, aglio e tomatillos al frullatore, insieme a 1/2 tazza di acqua. Frullare fino a che liscio e condire a piacere con sale.
Regolare il rack del forno superiore a 6 pollici sotto il broiler. Preriscaldare il broiler ad alto. Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio. Usando le mani o un paio di pinze, gettare gli asparagi con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, quindi disporre i gambi di asparagi su un lato della teglia.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio sull'altro lato, aggiungere i filetti di salmone e ricoprirli nell'olio. Impostare i filetti pelle-lato verso il basso e cospargere di sale.
Mettere la teglia sotto la griglia, con gli asparagi direttamente sotto la fiamma. Cuocere fino a quando i gambi di asparagi sono di colore verde brillante e tenero, lanciando dopo un paio di minuti, circa cinque minuti in totale. Ruotare la teglia in modo che i filetti di salmone siano direttamente sotto la fiamma e continuare a cuocere fino a quando non si sono dorati sopra e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più profonda registra circa 130 ° F, circa 5 minuti in più. (Nota: Se il vostro broiler è abbastanza grande per entrambi a cucinare allo stesso tempo, cuocere per cinque minuti, quindi trasferire teglia da forno ad un rack inferiore per continuare la cottura per altri cinque minuti.)
Dividere gli asparagi tra quattro piatti. Spoon un po ' della salsa su ogni piatto, quindi impostare un filetto di salmone in cima.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.