Salmone alla griglia con zucchero di canna
Il salmone alla griglia con zucchero di canna è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.15 per porzione. Una porzione contiene 383 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, timo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Salmone di zucchero di canna piccante, Salmone glassato allo zucchero di canna, e Zucchero di canna e Senape Salmone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti. Strofinare miscela di spezie su tutti i lati del salmone; lasciare riposare 10 minuti.
Salmone griglia a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.