Salmone alla griglia con verdure
Salmone alla griglia con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 291 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.14 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pepe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza alla griglia di 20 minuti con salmone affumicato e verdure miste, Papillon con pancetta, salmone alla griglia e carciofi e verdure miste con salsa di pepe russo, e Torte di salmone con verdure.
Istruzione
Rivestire la griglia con spray da cucina e riscaldare a medio-alto.
Cospargere i filetti di salmone con sale e pepe e grigliare 4 minuti su ciascun lato (prima la pelle) o solo fino al termine.
Tolga la pelle; trasferisca filetti a un piatto.
Griglia pitas per circa 45 secondi per lato, o fino a quando leggermente rosolato.
Tagliare ciascuno in 4 cunei.
Dividere l'insalata tra 4 piatti e completare con formaggio di capra e salmone.
Sbattere gli ingredienti della vinaigrette in una piccola ciotola e condire con verdure. Top ogni insalata con 2 patatine pita.
Nota di vino: Il formaggio di capra piccante e salmone affumicato nell'insalata riecheggiano il contrasto di frutta lime e la ricca oakiness di un Fum Blanc della California. Cercate il vivace, melony-degustazione Chateau St. Jean, intorno $