Salmone alla griglia con salsa rapida di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.9 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 40g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere acqua, scalogni, pimento a terra più ulteriori, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa rapida ai mirtilli, Salmone di fiume di rame selvatico alla griglia con salsa di peperoncino al mirtillo, e Blueberry BBQ Salmone alla griglia.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale grosso, 1/4 cucchiaino di timo e 1/8 cucchiaino di pimento. Mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere i mirtilli, 1/4 di tazza di acqua e aceto. Mescolare per mescolare. Schiacciare le bacche con lo schiacciapatate o il retro della forchetta e cuocere fino a quando la salsa si addensa, mescolando spesso, da 3 a 4 minuti. Condire con terra frescapepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
5
Togliere dal fuoco. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di utilizzare.
7
Spazzola griglia rack con olio. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Spennellare il salmone su entrambi i lati con olio; cospargere con sale grosso, timo, pimento e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sale Grosso
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Salmone griglia fino a quando solo opaco nel centro, 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Trasferimento alle piastre. Mescolare 2 cucchiai di menta affettata in salsa di mirtilli caldi. Spoon salsa sopra salmone e cospargere con il restante 1 cucchiaio di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Servire immediatamente.
12
Per porzione: 400 calorie, 18 g di grassi, 1 g di fibre
13
Bon Appetit
14
Per porzione: 400 calorie, 18 g di grassi, 1 g di fibre
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.