Salmone alla griglia con salsa rapida ai mirtilli

Salmone alla griglia con salsa rapida di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.9 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 40g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere acqua, scalogni, pimento a terra più ulteriori, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa rapida ai mirtilli, Salmone di fiume di rame selvatico alla griglia con salsa di peperoncino al mirtillo, e Blueberry BBQ Salmone alla griglia.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale grosso, 1/4 cucchiaino di timo e 1/8 cucchiaino di pimento. Mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i mirtilli, 1/4 di tazza di acqua e aceto. Mescolare per mescolare. Schiacciare le bacche con lo schiacciapatate o il retro della forchetta e cuocere fino a quando la salsa si addensa, mescolando spesso, da 3 a 4 minuti. Condire con terra frescapepe nero.
Togliere dal fuoco. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di utilizzare.
Spazzola griglia rack con olio. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spennellare il salmone su entrambi i lati con olio; cospargere con sale grosso, timo, pimento e pepe nero.
Salmone griglia fino a quando solo opaco nel centro, 4 a 5 minuti per lato.
Trasferimento alle piastre. Mescolare 2 cucchiai di menta affettata in salsa di mirtilli caldi. Spoon salsa sopra salmone e cospargere con il restante 1 cucchiaio di menta.
Per porzione: 400 calorie, 18 g di grassi, 1 g di fibre
Per porzione: 400 calorie, 18 g di grassi, 1 g di fibre
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.