Salmone alla griglia con salsa di Mango
La ricetta Salmone alla griglia con salsa di Mango potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 101 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa di Mango, Salmone alla griglia con salsa di Mango, e Salmone alla griglia con salsa di Mango.
Istruzione
Lay salmone, pelle verso il basso, su un pezzo oliato di lamina pesante che è circa 2 pollici più grande del pesce su tutti i lati. Strofinare la parte superiore del pesce con olio, poi la buccia di limone.
Cospargere generosamente con sale e pepe.
In una ciotola, mescolare mango, succo di limone e coriandolo.
Aggiungere il cile, sale e pepe a piacere.
Lay salmone (su un foglio) su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medio-caldi o medio-alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sul barbecue. Cuocere fino a quando il salmone è opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 12 a 15 minuti. Spoon qualsiasi olio dalla lamina.
Far scorrere con cautela una spatola larga tra la pelle di salmone e la pellicola e sollevare il salmone su un piatto. Spoon metà della salsa di mango sul pesce. Tagliare il pesce trasversalmente e servire con la salsa rimanente.
Abbinamento: Un Riesling secco o Gewrztraminer con buona acidità raffredda il fuoco del Cile nella salsa e completa il ricco pesce e frutta tropicale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.