Salmone alla griglia con salsa di Mango

Salmone alla griglia con salsa di Mango
La ricetta Salmone alla griglia con salsa di Mango potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 101 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa di Mango, Salmone alla griglia con salsa di Mango, e Salmone alla griglia con salsa di Mango.

Istruzione

1
Lay salmone, pelle verso il basso, su un pezzo oliato di lamina pesante che è circa 2 pollici più grande del pesce su tutti i lati. Strofinare la parte superiore del pesce con olio, poi la buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SalmoneSalmone
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
In una ciotola, mescolare mango, succo di limone e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il cile, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
5
Lay salmone (su un foglio) su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medio-caldi o medio-alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sul barbecue. Cuocere fino a quando il salmone è opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 12 a 15 minuti. Spoon qualsiasi olio dalla lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
6
Far scorrere con cautela una spatola larga tra la pelle di salmone e la pellicola e sollevare il salmone su un piatto. Spoon metà della salsa di mango sul pesce. Tagliare il pesce trasversalmente e servire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
7
Abbinamento: Un Riesling secco o Gewrztraminer con buona acidità raffredda il fuoco del Cile nella salsa e completa il ricco pesce e frutta tropicale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
Riesling SeccoRiesling Secco
PeperoncinoPeperoncino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce
VinoVino

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista