Salmone alla griglia con salsa di cetriolo piccante

Salmone alla griglia con salsa di cetriolo piccante
Salmone alla griglia con salsa di cetriolo piccante è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 437 calorie, 46g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale kosher, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Salmone alla griglia con salsa di cetriolo piccante, Filetto di salmone alla griglia con cetriolo salsa di aneto, e Salmone alla griglia con salsa di agrumi piccante.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale; mescolare bene. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Cospargere il pesce con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
5
Posizionare il pesce, lato pelle verso l'alto, su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti. Ruota il pesce di un quarto di giro (45 gradi) per i crosshatch a forma di diamante. Griglia 3 minuti. Girare il pesce; grill 4 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire con salsa e rametti di aneto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AnetoAneto

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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