Salmone alla griglia con pancetta e mais gusto
Salmone alla griglia con pancetta e mais gusto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 734 calorie, 57g di proteine, e 47g di grasso. Per $7.12 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di foglie di spinaci, peperone, mais orecchie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Provare Salmone alla griglia con gusto di mais carbonizzato, Salmone alla griglia con gusto di mais arrosto, e Salmone alla griglia con mais, pomodoro e avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna (preferibilmente carbone) per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Mettere la pancetta in una padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura e croccante, 8 a 10 minuti.
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais in una grande ciotola usando un coltello affilato tenuto ad un angolo di 45 gradi. Raschiare le pannocchie con la parte posteriore del coltello nella ciotola per ottenere i succhi.
Mescolare le parti bianche e verde chiaro di cipolle verdi nella pancetta e aggiungere il peperone rosso; cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano a diventare tenere, circa 2 minuti. Mescolare il mais nella miscela di pancetta e lasciare che il mais si scaldi. Condire con sale, pepe nero, pepe di cayenna, alcune cime di cipolla verde scuro tritate, olio d'oliva e aceto di riso. Spegnere il calore sotto gusto.
Spalmare l'olio vegetale su entrambi i lati dei filetti di salmone e condire il pesce con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce mostra buoni segni di griglia, la carne si sfalda facilmente, e il pesce è ancora leggermente rosa al centro, circa 5 minuti per lato. Una crepa che si apre nella carne di salmone come si cucina vi permetterà di vedere come fatto il salmone è nel mezzo.
Dividere le foglie di spinaci su 2 piatti e top ciascuno con un filetto di salmone e metà del gusto pancetta.
Cospargere alcune cime di cipolla verde per guarnire.