Salmone alla griglia con marinata di miele e soia

Salmone alla griglia con miele-soia marinata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 204 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, miele, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Miele-Digione-Aneto Salmone Marinata, Marinata di senape al miele per pollo o salmone, e L'unica marinata di cui avrai bisogno per il salmone alla griglia.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne il salmone.
In un piatto di vetro o di plastica poco profondo, posizionare il salmone.
Versare la marinata sul salmone. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 1 ora.
Carboni ardenti o grill a gas.
Rimuovere il salmone dalla marinata; riserva marinata.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia. Coprire e grigliare a fuoco medio da 10 a 20 minuti, spazzolando 2 o 3 volte con la marinata, fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.