Salmone alla griglia con marinata di miele e soia

Salmone alla griglia con marinata di miele e soia
Salmone alla griglia con miele-soia marinata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 204 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, miele, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Miele-Digione-Aneto Salmone Marinata, Marinata di senape al miele per pollo o salmone, e L'unica marinata di cui avrai bisogno per il salmone alla griglia.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un piatto di vetro o di plastica poco profondo, posizionare il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
3
Versare la marinata sul salmone. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
4
Carboni ardenti o grill a gas.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere il salmone dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
6
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia. Coprire e grigliare a fuoco medio da 10 a 20 minuti, spazzolando 2 o 3 volte con la marinata, fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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