Salmone alla griglia con maionese all'aglio

Salmone alla griglia con maionese all'aglio
Salmone alla griglia con maionese all'aglio è un senza glutine, pescatarian, e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 638 calorie. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di Digione, lo yogurt, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso per Il quattro luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è solido. Salmone alla griglia con maionese all'aglio per 2, Salmone alla griglia con maionese all'aglio per 2, e Hamburger di salmone con basilico - Aglio Mayo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire 3 cucchiai di olio e rosmarino; irrorare il salmone. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
RosmarinoRosmarino
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola a microonde, unire l'aglio e l'olio rimanente. Microonde, scoperto, in alto per 20-30 secondi o fino a quando non ammorbidito; trasferire in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli altri ingredienti. Coprire e lavorare fino a miscelare.
4
Servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone alla griglia. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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