Salmone alla griglia con Limone e Olio d'oliva

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla griglia con limone e olio d'oliva. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, filetti di salmone, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Halibut alla griglia con gusto di oliva verde e quinoa al limone piccante, Salmone alla griglia con Limone e Parmigiano, e Salmone alla griglia al limone con lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente i filetti di salmone con sale e pepe.
Mettere i filetti, la scorza di limone, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di olio e rosmarino in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e girare a cappotto. Raffreddare 30 minuti.
Rimuovere i filetti dalla marinata, scartando la marinata.
Posizionare i filetti, lato della pelle verso il basso, su un rack rivestito con spray da cucina in una teglia foderata di alluminio.
Broil pesce 5 1/2 pollici dal calore 10 a 12 minuti o fino a quando i filetti sfaldarsi facilmente con una forchetta.
Disporre il riso e la rucola su un piatto da portata; completare con i filetti.
Sbattere insieme rimanenti 2 cucchiai di succo di limone e 1 cucchiaio di olio; irrorare uniformemente sui filetti.
Guarnire, se lo si desidera.