Salmone alla griglia con insalata di cetrioli
Salmone alla griglia con insalata di cetrioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Una miscela di filetti di salmone, aneto, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Salmone alla griglia con insalata di cetrioli, Salmone alla griglia con insalata di cetrioli (Australia), e Salmone alla griglia con insalata di cetrioli e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cetrioli in un colino e condirli con sale; lasciare riposare fino a quando diversi cucchiai di liquido non si sono scolati, da 30 a 45 minuti. Asciugare con carta assorbente e trasferire in una ciotola media.
Aggiungere cipolla, panna acida, aceto, aneto e qualche macina di pepe. Lancia al cappotto. (Può essere refrigerato diverse ore prima.)
Nel frattempo, grill a gas di calore, con tutti i bruciatori in alto, fino a quando completamente preriscaldato, 10 a 15 minuti. Utilizzare una spazzola metallica per pulire griglia rack, poi spazzolare leggermente con olio. Chiudere il coperchio e lasciare tornare alla temperatura.
Spennellare il salmone con olio e condire con sale e pepe; grigliare fino a renderlo opaco, circa 3 minuti per lato.
Impostare ogni filetto di salmone caldo o a temperatura ambiente su un piatto; cucchiaio insalata di cetrioli su una parte di e al fianco del pesce.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.