Salmone alla griglia al limone

Il salmone alla griglia al limone è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 278 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di pepe, filetti di salmone, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone al limone e soia alla griglia, Salmone al limone alla griglia, e Salmone alla griglia al limone per ricette simili.
Istruzione
Pesare le tavole di cedro con un oggetto più pesante in un grande contenitore.
Aggiungere acqua per coprire e immergere almeno 8 ore.
Unire l'aneto e i prossimi 5 ingredienti; mettere da parte.
Cospargere di sale e pepe in modo uniforme sul salmone.
Rimuovere le tavole di cedro dall'acqua e posizionare le tavole sulla griglia di cottura sulla griglia.
Tavole imbevute di griglia, coperte con coperchio della griglia, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
2 minuti o fino a quando le tavole iniziano a fumare leggermente.
Mettere 2 filetti su ogni tavola di cedro e grigliare, coperto con coperchio grill, da 15 a 18 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Rimuovere il pesce dalle tavole ai singoli piatti da portata usando una spatola. (Rimuovere con attenzione le tavole dalla griglia con pinze.) Miscela di erbe cucchiaio sopra il pesce, e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.