Il salmone alla fragola al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $4.85 per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi conserve di fragole, succo di limone, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Salmone alla fragola al forno per due, Salmone alla fragola al forno, e Salmone al forno facile con spinaci appassiti e salsa di fragole per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, il succo di limone, la senape e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere il salmone; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Mettere il salmone in un 13-in unto. x 9-in. teglia; cucchiaio conserva sopra filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere, scoperto, a 375° per 15-20 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.