Salmone alla brace di noce americano con salsa tartara
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e pescatarian alla tua ricetta, Salmone alla griglia Hickory con salsa tartara potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 702 calorie, 36 g di proteine e 52 g di grassi ciascuna. Per $ 4,46 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, cipolla, senape macinata e sottaceti. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 67%. Ricette simili includono Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), Salmone grigliato con salsa tartara e Torte di salmone con salsa tartara di carciofi.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il burro e l'aglio; cuocere e mescolare a fuoco medio finché il burro non si scioglie.
Irrorare 2 cucchiai di miscela di burro sul salmone; completare con fette di limone. Mettere da parte il composto di burro rimanente per imbastire.
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Aggiungere i trucioli di legno alla griglia secondo le indicazioni del produttore.
Posizionare il salmone con la pelle rivolta verso il basso sulla griglia. Grigliare, coperto, a fuoco medio o 4 pollici dal fuoco per 5 minuti.
Versare con cura un po' di miscela di burro riservata sul salmone. Coprire e grigliare o cuocere al forno per 15-20 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, ungendo di tanto in tanto con la miscela di burro rimanente.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa tartara.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.