Salmone all'aneto
Se avete circa 25 minuti da trascorrere in cucina, il salmone all'aneto potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine, senza latticini e pescetariana da provare. Una porzione contiene 140 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi . Per 0,80 € a porzione , avrete un antipasto per 12 persone. È offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Un mix di salsa di soia, pepe, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che non è poi così sorprendente. Ricette simili includono l'insalata nizzarda di salmone affumicato dell'Alaska con feta sbriciolata Alouette , i filetti di salmone in crosta di mandorle con broccolini arrostiti e le crocchette di patate alle mandorle con scaglie di salmone .
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattete la senape, il vino, lo zucchero di canna, l'aceto e la salsa di soia fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete gradualmente l'olio, mescolando. Aggiungete l'aneto e il pepe.
Mettere il salmone in un piatto di vetro poco profondo.
Versare 2 tazze di marinata sul salmone. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per irrorare.
Scolare e gettare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Disporre il salmone sulla griglia con la pelle rivolta verso il basso. Grigliare, coperto, a fuoco medio-alto o gratinare a 10 cm dal fuoco per 5 minuti. Irrorare con un po' della marinata tenuta da parte. Grigliare o gratinare per altri 7-9 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta, irrorandolo di tanto in tanto.