Salmone al vapore con bietole, pinoli e uvetta

Salmone al vapore con bietole, pinoli e uvetta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone al vapore con bietole, pinoli e uvetta. Questa ricetta serve 4 e costa $5.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 477 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli erbe come prezzemolo, sale e pepe, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Bietola con uvetta e Pinoli, Bietola con uvetta e pinoli, e Bietola con Pinoli e uvetta.

Istruzione

1
Portare 1 pollice di acqua a bollire sul fondo di due pentole dotate di un inserto a vapore. Condire abbondantemente i filetti di salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Disporre le erbe miste sul fondo del cestello del piroscafo e disporre i filetti sopra di esso. Coprire la pentola e cuocere a vapore fino a quando il salmone inizia a sfaldarsi, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Quando il salmone è a metà cottura, aggiungere la bietola (o cavolo) alla seconda pentola. Vapore finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
BietoleBietole
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Cospargere di sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Normale)(o Normale)
5
Dividere il cavolo tra quattro piastre, quindi trasferire i filetti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
6
Guarnire con i pinoli e l'uvetta e condire tutto il piatto con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
7
Servire con sale marino se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista