Salmone al sale con salsa al burro di Prosecco

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone al sale con salsa al burro di prosecco. Questa ricetta serve 8. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 506 calorie. Se hai prosecco, scalogno, sale marino e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Salmone al sale con Finocchio, Capperi e Arancia, Salmone selvatico al sale con Pomodoro Aïoli e patate, e Dentice Rosso al sale con salsa Romesco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Foderare una grande teglia bordata con carta pergamena. In una ciotola molto grande, frullare accuratamente gli albumi e il sale kosher. Sulla teglia, formare parte della miscela di sale in un letto rettangolare 1 pollice più grande del pezzo di salmone e 1 pollice profondo. Mettere il salmone al centro della miscela di sale e condirlo all'interno con sale marino e pepe. Imballare il sale rimanente intorno ad esso, premendo il sale contro il pesce in modo che aderisca.
Cuocere il salmone per circa 50 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito attraverso la crosta di sale nella parte più spessa del pesce registra 125 se ti piace una striscia rara, o 130 per il pesce più cotto.
Togliere il salmone dal forno e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate sobbollire il Prosecco e lo scalogno a fuoco moderatamente alto fino a quando il liquido si riduce a 2 cucchiai, circa 15 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e frullare nel burro, 1 pezzo alla volta, assicurandosi che sia completamente incorporato prima di aggiungere altro; non bollire. Mescolare i verdi scalogno e condire con sale marino e pepe.
Usando la parte posteriore di un coltello seghettato, battere lungo il bordo della crosta di sale per rompere, quindi inserire la lama del coltello per allentare la crosta; sollevare con attenzione i pezzi. Con 2 grandi forchette, staccare la pelle di salmone e raschiare la carne scura. Sollevare il pesce dalle ossa e trasferirlo sui piatti. Spoon la salsa sopra il salmone e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.