Il salmone al forno di Asiago potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 187 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1555 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $18.2 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se avete cose come frutti di mare e filetto sono un evento comune nella nostra casa. questo è normale, gruyere, post navigazione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il colorante alimentare si potrebbe seguire questo corso principale con il Arancione sogno Angelo cibo torta come dessert. 21 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Basilico Asiago Walleye al forno, Pollo Asiago all'aglio al forno, e Salmone affumicato cremoso - Uova strapazzate su frittelle di patate Asiago per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cospargere il salmone con sale e pepe. In una ciotola, mescolare yogurt, formaggio, scalogno, prezzemolo e aglio insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Spalmare sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Arbol
4
Cuocere fino a quando i fiocchi di pesce circa 15 minuti.Bobbleheads e Dale Earnhart Jr. giacche a parte, questo salmone ha reso la nostra cena un po ' più chic e sofisticato.Ora, se solo potessi sbarazzarmi delle foto incorniciate dei lottatori WWF, wed essere impostato.pubblicato in Ricette, Seafood71 commenti
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.