Salmone al forno con salsa di olive nere
La ricetta Salmone al forno con oliva nera Salsan è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 26 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli olive, cipolle, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone al forno con salsa di olive nere, Salsa di fagioli neri, e Branzino con Salsa di Pomodoro e Olive Nere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, su una teglia coperta di carta stagnola.
Unire gli ingredienti rimanenti; cucchiaio sopra salmone.
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.