Salmone al forno agli agrumi
Il salmone al forno agli agrumi è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal portata principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 289 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.55 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 39 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere sale marino e pepe, limone, vino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone potresti seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili includono Salmone al forno agli agrumi, Salmone infuso di agrumi con una crosta di pepe di agrumi., e Agrumi Salmone.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande teglia 9 per 13 poco profonda mettere 1 fetta di limone con 1 fetta di arancia fianco a fianco in modo da finire con 4 gruppi. Ogni filetto di salmone avrà il suo letto di agrumi. Condire ogni filetto con sale e pepe, quindi posizionare ogni filetto di salmone sopra le 2 fette di limone e arancia. In una piccola ciotola mescolare l'aneto, i pomodori secchi e l'olio di pomodoro. Dividere il composto sopra il filetto di salmone, quindi condire con il vino.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 8-10 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Parducci Small Lot Chardonnay Wine New Label con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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