Salmone Al Burro Al Limone
Il salmone al burro e limone impiega circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 411 calorie, 34 g di proteine e 29 g di grassi. Questa ricetta senza glutine, pescataria e chetogenica serve 5 persone e costa $ 4,13 per porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, sale, salsa di peperoni e pepe. Funziona bene come piatto principale. Con un punteggio al cucchiaio del 57%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmone al burro e aglio e limone, Salmone scottato al burro e limone e Salmone al burro e limone al forno.
Istruzione
In una padella piccola, soffriggere l'aglio nel burro; sbattere con succo di limone, sale, pepe e salsa di pepe.
Trasferire 2/3 di tazza in una ciotola da portata; accantonare.
Metti il salmone in un 15x10x1 pollici unto. teglia.
Condire con il rimanente burro al limone. Cuocere 4-6 pollici dal fuoco per 10-15 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con burro al limone riservato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley]()
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.