Salmone aglio peperoncino (ricetta burro leggero)

Salmone aglio peperoncino (ricetta burro leggero)
La ricetta Peperoncino aglio Salmone (ricetta burro leggero) potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 30 minuti. Questo corso principale ha 397 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $3.47 per porzione. Se hai a portata di mano burro land o lakes®, filetto di salmone, pepe e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di carote facile con glassa leggera al burro (ricetta leggera al burro), Salmone croccante in padella con crema leggera di Digione e pangrattato al burro all'aglio, e Mela integrale croccante (ricetta burro leggero).

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Rivista