Salmone affumicato Knishes

Salmone affumicato Knishes
Una porzione contiene 262 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate da forno, sale, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spinaci e Salmone affumicato Knishes Cocktail, Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Knishes di Mile End per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare.
3
Unire patate, brodo, aneto, 1/2 cucchiaino di sale, pepe e salmone in una grande ciotola; schiacciare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PatataPatata
SalmoneSalmone
BrodoBrodo
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o fino al morbido, mescolando una volta. Mescolare la cipolla nella miscela di patate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
6
Per preparare l'impasto, spoon leggermente 2 1/3 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire 2 1/3 tazze di farina, il lievito, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire lo yogurt, 1/4 tazza di acqua, burro e 1 uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela di farina; aggiungere la miscela di yogurt, mescolando fino a formare la pasta. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere 1 cucchiaio di farina per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso). Coprire la pasta e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Dividere l'impasto in 16 porzioni. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in un quadrato da 5 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Mettere 1/4 tazza di miscela di patate al centro della pasta. Piegare la pasta sopra il riempimento, pizzicare cucitura e le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PastaPasta
12
Posizionare i knishes, i lati della cucitura verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Faccia un piccolo taglio in centro di cima di ogni knish.
14
Unire il restante 1 cucchiaio di acqua e l'uovo rimanente in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
15
Miscela di uova pennello sopra knish top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
16
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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