Una porzione contiene 262 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate da forno, sale, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spinaci e Salmone affumicato Knishes Cocktail, Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Knishes di Mile End per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il ripieno, mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Drenare.
3
Unire patate, brodo, aneto, 1/2 cucchiaino di sale, pepe e salmone in una grande ciotola; schiacciare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Patata
Salmone
Brodo
Aneto
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o fino al morbido, mescolando una volta. Mescolare la cipolla nella miscela di patate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Cipolla
6
Per preparare l'impasto, spoon leggermente 2 1/3 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
7
Unire 2 1/3 tazze di farina, il lievito, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Unire lo yogurt, 1/4 tazza di acqua, burro e 1 uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela di farina; aggiungere la miscela di yogurt, mescolando fino a formare la pasta. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere 1 cucchiaio di farina per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso). Coprire la pasta e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
10
Dividere l'impasto in 16 porzioni. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in un quadrato da 5 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
11
Mettere 1/4 tazza di miscela di patate al centro della pasta. Piegare la pasta sopra il riempimento, pizzicare cucitura e le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pasta
12
Posizionare i knishes, i lati della cucitura verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Faccia un piccolo taglio in centro di cima di ogni knish.
14
Unire il restante 1 cucchiaio di acqua e l'uovo rimanente in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.