Il salmone affumicato kedgeree è un piatto principale europeo. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 492 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede purea di pomodoro, foglie di alloro, salmone e noce di burro. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili sono Eglefino affumicato cremoso e kedgeree allo zafferano, Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato), e Eglefino affumicato Kedgeree, uova di quaglia e maionese al curry.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, scaldare il burro in una padella capiente, quindi aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero, le spezie e la baia. Friggere a fuoco medio per 8-10 minuti fino a quando le cipolle si colorano. Mescolare il puro, curry in polvere e steli di coriandolo, poi cuocere per qualche minuto fino a quando tutto è appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare il brodo e la panna, condire, mescolare bene, quindi portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente per 15 minuti fino a quando ridotto della metà. Filtrare attraverso un setaccio in un contenitore. Tenere coperto in frigorifero per un massimo di due giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Risciacquare il riso in diversi cambi d'acqua, quindi metterlo in una padella con abbastanza acqua fredda per coprirlo di 1,5 cm. Coprire la padella, quindi posizionare a fuoco vivo. Portare a ebollizione veloce, mescolare, restituire il coperchio, girare il calore al minimo, quindi lasciare la padella per 2 minuti. Spegnere il calore; lasciare per altri 10 minuti. Se fare avanti, raffreddare rapidamente, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Il giorno, mettere da parte le uova, quindi mettere da parte. Tritare grossolanamente le foglie di salmone e coriandolo. Riscaldare il riso fino a quando è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Scaldare la salsa fino a cuocere a fuoco lento, quindi mescolare il riso. Mescolare anche se salmone e la maggior parte del coriandolo. Cucchiaio in ciotole
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.