Salmone Affumicato e Stagionato con Scorza d'arancia

Salmone affumicato e stagionato con scorza d'arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 243 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai coriandolo macinato, filetto di salmone tagliato al centro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la vodka si potrebbe seguire questo corso principale con il Vodka fanghiglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone salato con vodka, ginepro, rosmarino e scorza di limone, Sidro di mele Salmone affumicato stagionato, e Car Dogs ' Salmone Dolce stagionato e affumicato.
Istruzione
Montare il fumatore diffondendo 1/2 tazza piccolo, trucioli di legno duro secco sul fondo del fumatore, quindi posizionare la vaschetta di raccolta e cremagliera direttamente sui chip. (Per jury-rig un fumatore, linea di un wok o di alluminio usa e getta teglia con heavy-duty foglio e la diffusione con trucioli di legno secco; top con un altro strato di foilto cattura goccie un rack. Coprire il wok o la padella sigillandola saldamente con un coperchio o un foglio di alluminio.)
In un'area ben ventilata, impostare il fumatore a fuoco vivo. Dopo 1 minuto, quando il fumo sale da tutti i lati, mettere il salmone sul rack, lato della pelle verso il basso. Coprire e fumare per 20 secondi. Spostare fuori dal fuoco; fumo per 30 secondi in più.
Impostare il salmone, lato pelle verso l'alto, in una teglia di vetro.
Mescolare il sale, lo zucchero di canna, il coriandolo e la scorza d'arancia; strofinare il mix di spezie e la vodka su entrambi i lati del salmone. Coprire e conservare in frigorifero per 3 giorni, girando ogni giorno.
Risciacquare il filetto di salmone e asciugare. Usando un coltello affilato, affettare sottilmente il salmone su un angolo, tagliando verso la coda e servire.