Salmone affumicato e patate Fingerling
Salmone affumicato e patate Fingerling è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 78 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi crème fraîche, salmone, prova build-a-meal e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone affumicato e patate Fingerling, Patate Fingerling con Avocado e salmone affumicato, e Patate Fingerling con mousse di salmone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza, condirle con olio d'oliva e metterle su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a doratura e tenera.
Lasciate raffreddare.Disporre pezzi di salmone affumicato su patate; top ciascuno con un ciuffo di crme frache e capperi.