Salmone affumicato e insalata di bacche di grano

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone affumicato e insalata di bacche di grano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Se hai pepe macinato, cipolla, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le bacche di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di bacche di grano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone affumicato - Insalata di bacche di grano con condimento di cappero-yogurt, Salmone glassato di acero con insalata di bacche di grano caldo, e Cavoletti di Bruxelles e Slaw di bacche di grano con condimento alla paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bacche di grano in una ciotola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Coprire e lasciare riposare 8 ore.
Mettere le bacche di grano in una casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere, scoperto, 1 ora o finché sono teneri.
Unire le bacche di grano, la mela e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sedano) in una grande ciotola.
Unire l'olio e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Drizzle dressing sopra la miscela di bacche di grano; toss a cappotto.