Salmone affumicato e Bagel colazione casseruola

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone affumicato e Bagel Colazione casseruola potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 355 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai tutto " bagel, pepe, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola per colazione con salmone affumicato e patate, Bagel di salmone affumicato, e Panini al bagel di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro; mettere da parte.
Tagliare la crema di formaggio a cubetti da 1/2 di pollice, metterli in un unico strato su un piatto grande e congelare per 10 minuti (questo li renderà più facili da cospargere nella casseruola).
Mettere metà dei cubetti di bagel in uno strato uniforme nel piatto preparato e cospargere con metà della crema di formaggio e metà dell'erba cipollina. Ripetere con i restanti cubetti di bagel, la crema di formaggio e l'erba cipollina; mettere da parte il piatto.
Sbattere le uova in una grande ciotola per romperle.
Aggiungere il latte, il sale e il pepe e frullare per unire. Versare lentamente il composto uniformemente sul pane e sulla crema di formaggio e premere leggermente sul pane per assicurarsi che sia per lo più immerso. Coprire il piatto con un involucro di plastica o un foglio di alluminio e conservare in frigorifero durante la notte.Quando si è pronti a cuocere la casseruola, riscaldare il forno a 177° e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, togliere la casseruola dal frigorifero e lasciarla riposare a temperatura ambiente.Scoprire la casseruola e cuocere fino a quando è soffiato, marrone dorato, e appena messo al centro, circa 50 minuti.
Rimuovere il piatto in una griglia. Immediatamente spargere il salmone affumicato, i capperi e la cipolla in modo uniforme.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.