Salmone affumicato di mamma Riso fritto

Salmone affumicato di mamma Riso fritto
Salmone affumicato di mamma Riso fritto richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 457 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Testa al negozio e raccogliere piselli, riso, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Il riso spagnolo della mamma, Trota in padella con salmone affumicato, e Bagel di salmone affumicato fritto e uova.

Istruzione

1
Versare l'acqua in una casseruola, aggiungere il riso e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, mettere 2 cucchiai di olio da cucina in una padella grande e scaldare a fuoco medio. Mescolare le uova e cuocere fino a quando strapazzate alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere le uova dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Usando la stessa padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e scaldare a fuoco medio. Mescolare la cipolla e la cipolla verde; cuocere fino a quando la cipolla è trasparente, circa 5 minuti. Mescolare il salmone, il riso, i piselli e le uova strapazzate e mescolare fino a quando non si mescolano uniformemente. Cuocere e mescolare la miscela di riso fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
UovoUovo
PiselloPisello
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il vino Paul Dolan Vineyards Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Paul Dolan Vineyards Vino Chardonnay
Paul Dolan Vineyards Vino Chardonnay
Proveniente dalle basse valli che circondano il fiume Russo, un'area rinomata per la produzione di vini ricchi e concentrati, Paul Dolan Vineyards Chardonnay è un vino squisitamente equilibrato con sapori di pera matura, mela croccante e una cremosa vaniglia-spezia.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista