Salmone affumicato con insalata di uova e fagiolini
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone affumicato con insalata di uova e fagiolini. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.7 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la maionese, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone affumicato in padella con fagiolini ed erba cipollina, Fagiolini con Pancetta affumicata, e Fagiolini con Paprikan affumicato e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i fagioli in una casseruola media di acqua bollente salata(2 cucchiaini di sale per 2 litri di acqua), scoperti, fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare e trasferire in un bagno di ghiaccio per raffreddare. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
3
Sbattere insieme senape, scalogno, aceto, olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e mescolare con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Scalogno
Aceto
Pepe
Fagiolo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mescolare insieme le uova, la maionese, il sedano, l'erba cipollina, la scorza di limone e il succo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Maionese
Sedano
Cipollina
Pepe
Succo
Uovo
Sale
5
Dividere rucola tra barattoli e fagioli strato, salmone, e insalata di uova in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Uova
Rucola
Salmone
Fagiolo
1
I vasi assemblati possono essere raffreddati fino a 6 ore.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.