Salmone affumicato con insalata di uova e fagiolini

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone affumicato con insalata di uova e fagiolini. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.7 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la maionese, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone affumicato in padella con fagiolini ed erba cipollina, Fagiolini con Pancetta affumicata, e Fagiolini con Paprikan affumicato e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in una casseruola media di acqua bollente salata(2 cucchiaini di sale per 2 litri di acqua), scoperti, fino a quando non sono teneri.
Scolare e trasferire in un bagno di ghiaccio per raffreddare. Asciugare.
Sbattere insieme senape, scalogno, aceto, olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e mescolare con i fagioli.
Mescolare insieme le uova, la maionese, il sedano, l'erba cipollina, la scorza di limone e il succo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Dividere rucola tra barattoli e fagioli strato, salmone, e insalata di uova in cima.
I vasi assemblati possono essere raffreddati fino a 6 ore.
Servire a temperatura ambiente.