Salmone affumicato con formaggio di capra alle erbe e pane tostato

Salmone affumicato con formaggio di capra alle erbe e pane tostato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 294 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il pane ciabatta, la cipolla, il formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Tartine di pane seminato con formaggio di capra alle erbe e salmone affumicato, Salmone affumicato e scalogno Scramble con pane tostato integrale con formaggio di capra Burro, e Salmone affumicato e formaggio di capra su Pompernickel-Segale per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.