Salmone affumicato Cetriolo Tazze

Salmone affumicato Cetriolo Tazze
Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Se 20 centesimi per porzione cade nel vostro budget, salmone affumicato tazze di cetriolo potrebbe essere un super senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cetrioli libanesi, aneto, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Salmone affumicato Tuffo in tazze di cetriolo, Salmone affumicato in tazze di cetriolo, e Insalata di salmone affumicato in tazze di cetriolo.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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