Salmone affumicato atlantico con Johnnycake e caviale
Salmone affumicato atlantico con Johnnycakes e caviale richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 18 e costi $1.09 per porzione. Una miscela di rametti di prezzemolo, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Panini al Salmone affumicato e Caviale, Salmone affumicato e insalata di caviale, e Salmone affumicato con caviale su cetriolo.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi; mescolare in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Lasciare riposare la pastella per 20 minuti.
3
Versare 1 1/2 cucchiai di pastella per ogni johnnycake su una piastra calda e leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere johnnycakes fino a quando le cime sono coperte di bolle e bordi sembrano cotti; girare e cuocere sul lato opposto. Tieniti al caldo.
5
Top johnnycakes uniformemente con salmone a fette, caviale nero e un rametto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caviale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Servire con crme frache, se lo si desidera.
7
NOTA: la farina di mais Johnnycake può essere ordinata dalla Kenyon Corn Meal Company, a Usquepaugh, Rhode Island. Chiama 800-753-6966 o 401-783-4054, o cercare kenyongristmill.com
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.