Salmone affumicato Aneto Focaccine

Focaccine di aneto salmone affumicato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di lievito in polvere, aneto, [1/2 tazza] margarina senza latticini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine di aneto con salmone affumicato e cetriolo, Salmone affumicato e aneto tè panini, e Muffin di salmone affumicato e aneto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Mescoli la prima serie di ingredienti con un frullatore di pasticceria o due coltelli, finché la miscela assomiglia a pasto grosso.
Mescolare il secondo set di ingredienti in un'altra ciotola e mescolare nella miscela di farina, mescolando solo fino a quando non si combinano.
Stendere la pasta su una tavola molto leggermente infarinata a 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con un tagliabiscotti da 2 pollici o un bicchiere.
Trasferire su un foglio di biscotti foderato con un foglio.
Cuocere circa 15 minuti, o fino a quando gonfio e leggermente colorato.