Salmone a cinque spezie con porri in pergamena

Il salmone a cinque spezie con porri in pergamena è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 261 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di porro, stecca di cannella, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Salmone e porri cotti in pergamena, Patate, porri e carote in pergamena, e Salmone in pergamena sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola padella a fuoco medio; cuocere per 1 minuto o fino a quando fragrante.
Trasferire le spezie tostate in un macinacaffè o in un macinacaffè; macinare fino a fine.
Tagliare 4 quadrati (12 pollici) di carta pergamena.
Posizionare 1 filetto al centro di ogni quadrato.
Cospargere uniformemente con miscela di sale e spezie; filetti superiori uniformemente con porri. Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando gonfio e leggermente rosolato.
Posto su piatti; tagliare aperto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.