Salmerino artico scottato con salsa calda al mango e lime
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Scottato salmerino artico con salsa calda Mango-Lime potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 425 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di filetti di salmerino artico, sale, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmerino artico scottato con composta di kumquat, Salmerino artico scottato con gusto di cetriolo, e Rotoli a mano di salmerino artico scottato.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare in scalogno e jalapeo. Cuocere, mescolando spesso, 4 minuti o fino a quando lo scalogno è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Mescolare il brodo, il concentrato di succo e lo zenzero. Aumentare il calore e far bollire delicatamente 5 minuti o fino a ridurre a 1 tazza. Mescolare in mango e rum; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Miele Di Agrumi
3
Unire l'amido di mais e l'acqua e mescolare nella miscela di mango. Portare a ebollizione e far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime e il sale; tenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
8
Mettere i filetti, conditi con il lato verso il basso, in padella; cuocere 1 a 2 minuti o fino a doratura. Capovolgere i filetti e mettere la padella in forno. Arrosto a 425 per 4-5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Mettere i filetti sui piatti, dividere la salsa uniformemente sul pesce e cospargere di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.