Salmerino artico in camicia con maionese al basilico e dragoncello

Salmerino artico in camicia con basilico-dragoncello maionese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $5.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale kosher, sale marino traballante, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Salmerino artico in camicia con maionese al basilico e dragoncello, Panini al salmerino artico con Slaw al limone e dragoncello, e Salmerino alla griglia con salsa di basilico e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Frullare i tuorli d'uovo, il succo di limone e la polvere di senape in un frullatore.
Aggiungere il basilico e 1/4 di tazza di dragoncello. Con la macchina in funzione, irrorare in 3/4 tazza di olio; frullare fino a che liscio.
Trasferire la maionese in una piccola ciotola, coprire e raffreddare.
Unire rametti di dragoncello, aglio, 2 cucchiai di sale kosher e 6 tazze di acqua in una grande padella profonda con coperchio e portare a ebollizione.
Aggiungere il pesce, coprire e togliere la padella dal fuoco.
Lasciate riposare fino a quando il pesce è solo opaco al centro, 6-8 minuti.
Nel frattempo, cuocere gli asparagi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti; scolare
Servire il pesce con gli asparagi; condire con la maionese, condire con un po ' di olio e cospargere di sale marino.
FAI AVANTI: la maionese può essere fatta 2 giorni prima. Mantenere freddo.