Salisbury Steak

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, la bistecca di Salisbury potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 446 calorie . Per $ 1,68 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 3211 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, uova, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'87% . Questo punteggio è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di Salisbury , Bistecca di Salisbury e Bistecca di Salisbury .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme 1/3 di tazza di zuppa di cipolle francese condensata con carne macinata, pangrattato, uovo, sale e pepe nero. Formare 6 polpette ovali.
In una padella larga a fuoco medio-alto, rosolare entrambi i lati delle polpette.
Eliminare il grasso in eccesso.
In una piccola ciotola, mescolare la farina e la zuppa rimanente fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolare ketchup, acqua, salsa Worcestershire e senape in polvere.
Versare la carne nella padella. Coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.