Salgemma-Patate arrosto
Salgemma-Patate arrosto è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 195 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, olio extravergine d'oliva, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Patate al sale, Limone Sale-Patate arrosto, e Patate fritte al sale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare uno strato di salgemma da 1/2 pollici sul fondo di una teglia poco profonda. Disporre le patate in un unico strato sopra il sale; versare il sale rimanente intorno e sopra le patate.
Cuocere a 350 per 50 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti. Strofinare il sale in eccesso dalle patate.
Unire il timo, l'olio e il pepe in una ciotola.
Aggiungere le patate; toss delicatamente a cappotto.