Salgemma in crosta di tonno Ahi in glassa di cocco arancione

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salgemma crosta Ahi Tunan in smalto di cocco arancione una prova. Una porzione contiene 485 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai sale e pepe, olio di semi d'uva, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di semi d'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di quinoa alla prugna come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Dentice in crosta di sale con arancia rossa e baia, Lonza di merluzzo in crosta di pecan con glassa di arancia, zenzero e miele, e Spice Crusted pollo + sangue arancione Acero Smalto per ricette simili.
Istruzione
In una padella con fondo pesante, aggiungere latte di cocco e succo d'arancia e, a fuoco medio-alto, ridurre il liquido della metà. Addensare mescolando l'amido di mais e l'acqua insieme per formare una sospensione e aggiungendo alla miscela ridotta, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti in più.
Aggiungere il dragoncello e la scorza d'arancia, spegnere il fuoco e lasciare riposare.
Prendete il tonno e condite tutto l'esterno con sale e pepe (se la lonza di tonno è troppo grande, potete tagliarla a metà o quarti longitudinalmente per facilitare la cottura). Utilizzando una padella fondo pesante o padella soffriggere, aggiungere olio di semi d'uva e calore fino a quando il fumo.
Mettere il lombo di tonno in olio delicatamente e lasciare per 2 minuti o fino a doratura su quel lato. Girare e ripetere su tutti i lati del tonno.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Per servire, mettere un po ' di salsa sul piatto, affettare il tonno sottilmente, e disporre sulla salsa. Il tonno dovrebbe avere l'aspetto di essere cotto all'esterno e crudo all'interno.
Nota: si prega di utilizzare solo tonno di alta qualità
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno Ahi può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.