Sale e Pepe Salmone

Sale e Pepe Salmone
Sale e pepe Il salmone è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1047 calorie. Per $7.66 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai crescione, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Provare Sale e pepe Salmone con lime Maionese con patate, Sale e pepe Pollo, e Gamberetti sale e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Eseguire il dito su e giù per il centro della sensazione di salmone per eventuali ossa pin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Rimuovere qualsiasi che si trova con una pinza o una pinzetta dal naso ad ago. Con un coltello affilato che taglia la larghezza del salmone, dividerlo in 4 parti uguali. Salate leggermente il salmone e lasciate riposare un paio di minuti; questo vi aiuterà a ottenere la pelle croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Scaldare un 2-count, circa 2 cucchiai, di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è quasi fumante. Condire il salmone con pepe e strofinare circa 1 1/2 cucchiai di burro sul lato della pelle di ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il salmone nella padella, pelle-lato verso il basso. Per ottenere la pelle super croccante, cuocere il salmone quasi al completamento, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Capovolgere il salmone e cuocere fino a quando lato carne è ben scottato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Trasferire il salmone in un piatto e servire con le patate frantumate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Mettere le patate in una pentola capiente, coprirle con acqua fredda e aggiungere un grosso pizzico di sale. Se sono grandi, tagliali a metà. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Drenare. Infilare una forchetta nelle patate, 1 alla volta, sollevarle dal colino e sbucciare con un coltello da cucina. Gettare le patate in una ciotola e schiacciarle grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva con il burro in una casseruola media a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Aggiungere le cipolline, lo zucchero e il succo di limone e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono dorate, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
12
Aggiungere le fette di limone, i piselli e la scorza di limone e continuare la cottura fino a quando i piselli sono caldi. Condire con sale e pepe. Versare le verdure sopra le patate nella ciotola, condire con olio extra vergine di oliva aggiungere il prezzemolo e l'aneto e aggiustare di sale e pepe. Spargere il crescione sopra le righe, piegarlo fino a quando non appassisce e chiamarlo un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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