Sale e pepe Il salmone è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1047 calorie. Per $7.66 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai crescione, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Provare Sale e pepe Salmone con lime Maionese con patate, Sale e pepe Pollo, e Gamberetti sale e pepe per ricette simili.
Istruzione
1
Eseguire il dito su e giù per il centro della sensazione di salmone per eventuali ossa pin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2
Rimuovere qualsiasi che si trova con una pinza o una pinzetta dal naso ad ago. Con un coltello affilato che taglia la larghezza del salmone, dividerlo in 4 parti uguali. Salate leggermente il salmone e lasciate riposare un paio di minuti; questo vi aiuterà a ottenere la pelle croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Scaldare un 2-count, circa 2 cucchiai, di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è quasi fumante. Condire il salmone con pepe e strofinare circa 1 1/2 cucchiai di burro sul lato della pelle di ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il salmone nella padella, pelle-lato verso il basso. Per ottenere la pelle super croccante, cuocere il salmone quasi al completamento, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Capovolgere il salmone e cuocere fino a quando lato carne è ben scottato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Trasferire il salmone in un piatto e servire con le patate frantumate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Maionese, Più Altro, Se Necessario
7
Mettere le patate in una pentola capiente, coprirle con acqua fredda e aggiungere un grosso pizzico di sale. Se sono grandi, tagliali a metà. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Drenare. Infilare una forchetta nelle patate, 1 alla volta, sollevarle dal colino e sbucciare con un coltello da cucina. Gettare le patate in una ciotola e schiacciarle grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-o
9
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
10
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva con il burro in una casseruola media a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Aggiungere le cipolline, lo zucchero e il succo di limone e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono dorate, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Per Inserto Di Ingrassaggio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
12
Aggiungere le fette di limone, i piselli e la scorza di limone e continuare la cottura fino a quando i piselli sono caldi. Condire con sale e pepe. Versare le verdure sopra le patate nella ciotola, condire con olio extra vergine di oliva aggiungere il prezzemolo e l'aneto e aggiustare di sale e pepe. Spargere il crescione sopra le righe, piegarlo fino a quando non appassisce e chiamarlo un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argento
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Non Da Un Giardino Locale
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati