Sale e aglio Bagel Chips
Sale e aglio Bagel Chips potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 269 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di sale e pepe, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Smoky Chipotle Hummus con aglio Bagel Chips, Aglio al forno, erba e parmigiano Bagel Chips, e Patatine di patate dolci e barbabietole con aglio Rosmarino Sale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia con olio d'oliva.
Fetta bagel in 1/8 pollici di spessore giri con un coltello seghettato. Disporli in un unico strato sulla teglia unta. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva, l'aglio, il condimento italiano e il parmigiano. Utilizzare un cucchiaio o un pennello da pasticceria per applicare l'olio d'oliva aromatizzato alle patatine bagel. Se inizi a esaurire la miscela, puoi aggiungere un po ' più di olio senza sacrificare alcun sapore. Condire leggermente le patatine con sale e pepe.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le patatine sono leggermente dorate.
Togliere dal forno e raffreddare. Le patatine diventeranno più croccanti mentre si raffreddano.