Fusilli con Salsa di Pomodoro Fresco

Fusilli con Salsa di Pomodoro Fresco
Fusilli con salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 361 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodoro, formaggio romano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili includono Fusilli con Sugo di Pomodoro Fresco, Fusilli con Tunan e Salsa di Pomodoro, e Fusilli di erbe fresche.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare almeno 2 ore. (Può raffreddare durante la notte, se lo si desidera.)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere la pasta cotta al composto di pomodoro, lanciando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
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