Fusilli con Salsa di Pomodoro Fresco
Fusilli con salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 361 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodoro, formaggio romano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili includono Fusilli con Sugo di Pomodoro Fresco, Fusilli con Tunan e Salsa di Pomodoro, e Fusilli di erbe fresche.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare almeno 2 ore. (Può raffreddare durante la notte, se lo si desidera.)
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Aggiungere la pasta cotta al composto di pomodoro, lanciando leggermente.